七星彩开心论坛手机版|新彊新强时时彩开奖号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

飞利浦剃须刀为例,告诉你们国外特价有多给力。

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

bailout 发表于 2013-7-28 22:22:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

特价是需要多做功课的,国外很多特价,当然买最便宜的。以飞利浦1250X/40 3D剃须刀礼盒装为例:
    官方价$199.99,国内价格在2000左右
    AMAZON报价$179.95
    ?#23548;?#20215;格$149.95,目前有优惠券$30
    确实是2013年以来最低价了,但这样就结束了么?除了规避淘宝奸商卖翻修货,对比淘宝代购没太大优势啊。
    其实2012年曾经出现过BUG价$113,整整便宜$90啊,600大洋啊。今年再次出现的可能性还是很大的,某人等着我的消息吧。

http://www.amazon.com/gp/product/B003V37ZDS

该贴已经同步到 bailout的微博

上一篇:美国知名黑客家中猝死:曾使ATM机吐钞
    下一篇:【单机游戏推荐】Kerbal Space Program 坎巴拉太空计划
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 我要顶我要顶 使劲踩使劲踩 分享到新浪微博

12 小时前

justinavril 发表于 2013-7-28 22:27:31 | 只看该作者
    哈哈 我已经用上了1255X了 175刀啊 同事正好出差 带回来 省了海淘的邮费了

奋斗
    4 天前

bailout  楼主| 发表于 2013-7-28 22:35:43 | 只看该作者
    justinavril 发表于 2013-7-28 22:27
    哈哈 我已经用上了1255X了 175刀啊 同事正好出差 带回来 省了海淘的邮费了

每次编辑文章,字体大小、颜色、分段,都会乱掉,要编辑好?#22797;巍!!?#35299;决下

奋斗
    4 天前

bailout  楼主| 发表于 2013-7-28 22:37:45 | 只看该作者
    justinavril 发表于 2013-7-28 22:27

今年到过151刀

无聊

fxdgt 发表于 2013-7-29 09:04:59 | 只看该作者
    口水流了一地
    $113我只想说,算我一个!

12 小时前

justinavril 发表于 2013-7-29 09:33:34 | 只看该作者
    bailout 发表于 2013-7-28 22:37
    今年到过151刀

这?#32676;?#20107;儿 ?#20197;?#20040;遇不到啊

12 小时前

justinavril 发表于 2013-7-29 09:34:23 | 只看该作者
    bailout 发表于 2013-7-28 22:35
    每次编辑文章,字体大小、颜色、分段,都会乱掉,要编辑好?#22797;巍!!?#35299;决下

奇怪 我没遇到过你说的这个情况

晚上Q上聊

郁闷

[LV.7]常住?#29992;馡II

laudtim 发表于 2013-7-29 16:25:22 | 只看该作者
    国内的专柜货价格高很多,而且配置还有可能缩水

12 小时前

justinavril 发表于 2013-7-29 16:35:34 | 只看该作者
    laudtim 发表于 2013-7-29 16:25
    国内的专柜货价格高很多,而且配置还有可能缩水

是的 至少贵了一倍 越高端的型号 贵?#33041;?#22810;

yxandzf 发表于 2013-7-29 23:35:40 | 只看该作者
    这个可以有啊

[LV.5]常住?#29992;馡

fish0109 发表于 2013-7-30 16:34:31 | 只看该作者
    额。。好高端的剃须刀。。

12 小时前

justinavril 发表于 2013-7-30 16:48:40 | 只看该作者
    fish0109 发表于 2013-7-30 16:34
    额。。好高端的剃须刀。。

必须的 一个能用很长时间 剃须感觉很好